Не веста

Евгения Пашина
День подсвечен солнышком
               с синевой.
Радости на донышке
               дорогой.
Закружила голову
               белена.
Молодость погрешности
               отдана.
Беззащитной нежности
               юных чувств
Не ответит здешняя
               чудо-грусть.
Вести непонятные
               никому
Улетают лебедем
               в полутьму.
Платье белоснежное,
               что метель.
Рассмеялся зимушкой
               коростель.
Пронесется дождиком
               смелый стих.
Не ответят песнею
               петухи.