Сума. Тюрьма

Олег Емельянов 3
Сума.Тюрьма,
но выбор глуп.
Пегас.Сума
и в мыле круп.

Без джигитовки
напоказ.
Не слишком ловко,
но как раз.

В леса,поля
и зеленя
где всюду я
и нет меня.

Сума под торбу
для коня,
а конь был добрый
у меня.

Он шёл на зов,
но только мой.
Шёл с торбой слов,
а не сумой.
ПОДОРОЖНИК.
15.10.9.