Заклинание на удачу

Радмила Корман
Стоп, удача! Ты, куда сбегаешь?
Не бросай меня на беспредел!
Почему так быстро покидаешь,
Отправляя душу на расстрел?

Без тебя по жизни- не сумею,
Кто прикроет спину от ножа?
А с тобою я не озверею!
Мне  защита  для судьбы  нужна.

Подожди, удача! Умоляю!
Не спеши, рассправив два крыла!
Извини. Но я не отпускаю!
Я ж всегда фартовая была!