Опус классический. Дочитывая стихи Ду Фу

Вячеслав Цыбулько
15748---06:25, 14.06.12, читая Ду Фу.
Немного осталось… Не мне, а в… сборнике…
Судьба, устало, держит… в отстойнике
Чувства и мысли… Мысли и чувства…
Немного устало… Где-то чуть грустно…