Рубаи любовь способна сделать общество счастливым!

Халида Шариф
Что толку за общее счастье борьбу затевать.
Ты сам счастье выстрадать должен и побеждать.
Страданье,уныние, болезни и скорбь.
Два любящих сердца всё
Выстрадать могут -поможет любовь!








1