Опус классический. Иллюзии... по Ду Фу

Вячеслав Цыбулько
15749---06:30, 14.06.12, читая Ду Фу.
Зажечь лампаду бы… светильник…
Но… всё забыто… Всё! Забыто!..
Всё в новых красках. Ново. Стильно…
С душой заброшенной… разбитой…