Наша Маша!!! Мария Шарапова

Юрий Кутенин
В моей душе давно обида,
коль слышу, что Шарапова для вида.
Попробуй Оль, Толь, Коль иль Вань,
Возьми и ПЕРВЫМ в  мире стань.

МАШЕНЬКА! Молодец!
Так держать!
Твой друг Юрий Кутенин

Кто не в курсе-
Мария Шарапова выиграла Ролан Гаррос и стала
ПЕРВОЙ РАКЕТКОЙ МИРА