Беги. Любовь разлагающая мозг

Vampirella Mort
Своим поцелуем я бы выпила всю кровь из твоих вен.
Пила бы ее, как через трубочку, облизывая потрескавшуюся кожу.
Твои темные волосы расчесала бы длинными когтями рук своих
Обнимала бы, ломая с хрустом хрупкие стеклянные кости.
Запах твой подобен тем, что разжигали смертельные войны в прошлом,
Красота глаз лишила меня сна, одна лишь жажда осталась.
Тебе опасно ходить в одиночестве ночью из-за меня -
Я скольжу как тень, ищу лишь момент чтобы напасть...
Красные губы мои
твоей кровью полны.
Бе-ги.