Пройдут страдания и радость...

Олег Арутюнов
Пройдут страдания и радость,
Забудутся места и лица,
И меда жизни бурной сладость
С последним вздохом испарится. 

Все минет, смертны мы отчасти,
Всем настает пора прощаться, 
Но есть поэту Пропуск в счастье:
Строкой своей в веках остаться.
             
Слезой воскреснуть соучастья,
Сиять читательской улыбкой,
И я пишу мелками Страсти
На вечности бумаге зыбкой.
                              14.6.2012