Жучок-жучок, безжал

Никола Федин-Тяньшанский
.

Ж У Ч О К - Ж у ч о к, без жал –

***


Ж у ч о к,  без жал –
Бежит – бежит – без остановки – эка прыть –
Бежит – бежит – за чем бежит?..

Бежит тропинкой муравьиной...
Бежит по веткам и траве...
Бежит ... забрался на ... скамейку...

Почистил ... "клювик" и бултых...
Он со скамейки вниз...
Ах... крылья ... распустил и
Мигом – взмыл...

Он убежал: бежал же – не жужжал,
Что прыгнет – улетит...

.

Ж У Ч О К - Ж у ч о к, без жал –

***


нет – улетит...

 
      ?Гы??************* наверное

                чтобы
 
                бежать...

                и прыгая - прыть проявлять...


      ?Гы??***       




...