Тепло твоих рук

Татьяна Якубенко
Тепло твоих рук, никогда меня не покинет,
оставив как мусор, поэмы ненужной листок.
И если услышишь, целуя ресницами иней,
как сделала яда, последний прощальный глоток.

Тепло твоих рук, в моем сердце, сквозь холод и стужу,
а юность одна, но уже утекла, как вода.
И жаль,что тот день, когда будешь мне очень ты нужен,
не вернется уж точно, никогда...никогда...никогда...