Повесть

Стратонов Валерий Викторович
КУПЛЕТ 1.

Неизбежно закончится повесть,
Повесть нашей с тобой любви
Увезёт тебя скорый поезд
А меня, этап до Твери
Ты уедешь в северный город,
Про себя нашу встречу браня
Я - этапом. Срок не оспорить
Всё. Захлопнулась западня.

ПРИПЕВ:

 Повесть нашей любви, эпилог:
так нежданного - негаданно. Буднично
Крест на чувствах - как некролог,
надо ж, было: нелепый случай.
 Повесть нашей любви. Финал,
было всё, да на ветках вороны
Повернуть всё назад? Кто же знал,
Уезжаем в разные стороны.
    
КУПЛЕТ 2 .

Всё по - полкам расставило время,
Что пенять на зигзаг Судьбы
Ты попала ногой в своё стремя.
Мне досталась лишь горсть золы
У тебя , если верить слухам,
Чаша полная - дом, семья
Повесть нашей Любви. В ней разлука:
Где нет больше тебя и меня.



 Написано 13 июня 2012 года
Редакция от 14 декабря 2017 года