осколок льда...

Валентина Кузьминская
***                ЛеООНик
Осколок льда в груди
Растопит откровенье.
Ты боль мою прими
И каплю сожаленья.

Три года холода
Пронзают кожу смело.
В отчаянии игла,
Вживалась в моё тело.

Я убивал себя
Бессонными ночами
И Бога обозля,
Я плакал со свечами.

Они теряли воск,
Я солью умывался.
В глазах фальшивый лоск,
Но лгать я не стеснялся.

Осколок льда распят
Знакомыми словами -
Они не навредят
И не обидят снами.

Ты ключ подобрала
И в сердце заглянула.
Ты майским днём пришла,
Надежду мне вернула.

Хочу продолжить жить,
В твоих руках теряясь.
В душе тебя хранить,
Без памяти влюбляясь…

Июнь` 2005 год








                S-Pb.