Вспоминать не хочется

Олег Емельянов 3
Не от мира и не в мир
свято одиночество,
видеть тех кого простил
что-то уж не хочется.

На чужих покосах конь,
выгоняю шалого.
Будь порядочен,не тронь.
Хватит малого.

Режут розги с тальника,
примеряют хлёсткие.
Только выдохлась рука
кожа с сердцем ноские.

Не от мира и не в мир,
сторонясь обочины.
Только тех кого простил
вспоминать не хочется.
ПОДОРОЖНИК.
15.10.9.