Много о Великих говорили люди

Михаил Гавриш
Тупак Амару Шакур кумир для миллионов,
один из тех кто писал песни не по чужим шаблонам.
А о своей жизни, о людях,о любви,
Тупак покойся с миром, мысли услышали твои.

Ты нас учил жил, без ненависти рас,
пытался сделать все, что б черные не выделялись из масс,
они одни из нас, здесь неважен цвет кожи,
все равно мы все люди, и мы все похожи.

Умер в двадцать пять , еще ведь молодой,
теперь на мир смотришь, всевидящей звездой,
той что в небе появляется,когда ночь наступает,
а с появлением Солнца,она с небес она исчезает!

Ты изменил мир, но слишком высокой ценой,
в последний путь тебя проводили толпой,
душа твоя на земле, с нами на вечно,
ну почему рано так умирают безупречные?

Припев:
Много о Великих говорили люди,
у них особые души,и особые судьбы.
Их цель одна к лучшему изменить мир,
надеюсь я когда то тоже стану таким.

2 куплет

Курт Дональд Кобейн,великий рокер сатирик,
писал о жизни,о чувствах, настоящий лирик,
он стал легендой, и после смерти он живой,
на сцене его нет, но он с нами душой.

Он был простым, и не считал себя известным,
хотя вся планета напевала его песни,
Smells like teen spirit - нашим духом не забыто,
а сколько вложено эмоции,сколько от нас сокрыто?

Душа живет после смерти, ты с нами остаешься,
у всех одна надежда,что ты когда то вернешься,
снова на сцене будет драйв, и будет голос звучать,
твои фанаты снова будут "Rape Me" будут тебе подпевать.

Своими песнями,ты смог изменить мир,
великий рокер, что стал известен, для миллионов кумир.
Курт Кобейн Нирвана, грандж рок, классика жанра,
все запомнят тебя, жизнь как струна играла!!!


Припев:
Много о Великих говорили люди,
у них особые души,и особые судьбы.
Их цель одна к лучшему изменить мир,
надеюсь я когда то тоже стану таким.