13 06 2012

Светлана Снижко
Мне не хватает слов
Что б описать
Как дорог каждый вздох
И хочется летать
Как дорог каждый миг
Хочу тебе сказать
Мне хочется любить
Мне хочется летать
Убить
Убить любовь в себе
И быть забавной стервой
Но сердце тянется к тебе
Я буду первой
Не забыть
Ту единственную встречу
Хочу в глазах твоих уплыть
Я знаю – время лечит
Все простить
Уйти спокойно и незримо
Я не хочу сейчас любить
А жить свободным миром.
Дышать
Дышать на воле волей
И жить своей мечтой
И мне совсем не больно
Оставлю выбор за тобой…