Планета моя, планета...

Светлана Морозова
Планета,моя планета,ты в космос совсем не летишь.
В грехах,как в вине.утопаешь,на Господа,жаль,не глядишь.
А Он все общения просит здесь с каждым,планета, с тобой.
О сколько же можно вопросов,когда Он стоит здесь живой.
 
Не надо Ему обелисков,почета и славы,поверь.
Подходит к тебе очень близко открой же ему сердца дверь.
А храм Его,знаешь,повсюду,где ветер и свет,дух живет.
Господь,мой святой  всюду-всюду с тобой Он общения ждет.
 
Так встань перед Ним на колени и сердце скорее доверь.
Отец твой не меркнущий всюду,Он рядом,ты только поверь!