Круг

Лилия Константинова
Как научиться сохранить,
Себя от боли уберечь?
Как разучиться мне любить,
Себя от бед предостеречь?

И как не чувствовать мне боль?
Рукою к сердцу прижимаюсь.
Зачем опять на рану соль?
От этой боли я сжимаюсь.

Я ненавижу все вокруг,
Но больше всех себя ругаю
За то, что попадаю в круг,
Который я и замыкаю.


13.06.2012