Облака

Вера Визирова
Над домами путём запорошенным
Белоснежные издалека,
Как кораблики с белым мороженным,
Величаво плывут облака.

Ветерок подгоняет кораблики,
Паруса раздувая сильней,
Чтоб пушистые белые странники
В детский дом наш приплыли скорей.