Каин

Егор Колесников
Тень отрешенная
от мира событий,
Молча взирает -
их не изменить.

Бьющийся в клетке
души крик мятежный,
Стремится себя
от суда сохранить.

Солнце земное,
Альфа - Омега,
Трагедию силой
мог обратить.

Но руку убийцы
брата родного,
Воля создавшего
может лишь породить...