одной

Ева Рекс
Я врывался в чужие сны как торнадо. 
Я скрывался в чужих постелях из шелка и ситца. 
До тебя оставался шаг, когда понял что надо
Просто остановиться 
Чтоб не разрушить миф,чтоб не разбиться о скалы
Я просто знал- от таких не уходят. Я злился
Что таким как ты поддаются. Я знал и
решил отдалиться. 
Я ломал все стекла, болел, лечился
Перепробовал сотни других Объятий
Я сошел с ума. Я тебе молился
Отпусти, я спятил. 
А когда  прошло, как прошло?.. Утихло
Когда больше не бредил, не пил, и почти воскрес
Ты вошла в мою комнату и сказала тихо
Я твоя я здесь.