Он подарил мне, часики...

Татьяна Рейзвих
Он   подарил  мне  часики,
С  браслетом  золотым.
Их,  надевая  на  руку,
Гулять  я  шла  с  другим.
И  часики  вдруг  треснули
Той  раннею  весной…
Он  юную  зазнобушку
Привёл  к  себе  домой.