Поднимайся!!!

Галина Горюнова
--Господи, мне не звонят...
--Не волнуйся, будет рад
Всяк, любой купить те метры.
Не волнуйся, неприметны
Пусть же будут твои страхи.
Будь лишь в белой той рубахе.
Будь! В течение лишь часа
Позвонят и в одночасье
Всё решится для тебя...
Девочка же ты моя!
Я к тебе направлю люд,
Ты почистишь, и сотрут
Они все свои те беды.
Их ведь души так одеты!
Будто в шубы, а ведь лето.
А душа должна раздетой
Быть всегда, прозрачна, чиста,
Чтоб энергии столь быстро
Проникали бы в нутро
Каждого и то тепло
Наполняло тело бренно.
Ведь душа не будет тленной,
Если в ней не видно грязи,
Улетела восвояси
В то далёко, в Никуда...
И тогда моя рука
Направляет кажду душу
К озаренью... Я уж слышу,
Как ведёт свой разговор
Там Роман, агент; тот звон
Ты услышишь чрез минуту...
Я к тебе сейчас прибуду
И поглажу волоса...
Ты - моя вот та краса!
Ты - мой светлый ангел Света,
Ведь душа твоя раздета
И чрез свой канал ты чистишь.
Прилипаешь и столь быстро
Ты уносишь грязь из душ,
Очищая всех от луж
Грязных, мутных, липких, с вонью...
Иногда душа с той болью,
Что мешает ведь дышать.
Ты ж вселяешь благодать!
Ты даёшь прозреть и видеть
Свет в сердцах! А "ненавидеть"
Слово вовсе позабыть.
С тобой рядом каждый плыть
Рад ведь будет, ты направишь
К чистоте и враз исправишь
Всё, что так мешало жить.
Ведь энергии вложить
Ты обязана в других,
Мне родных, тебе родных.
--Господи, благодарю!
Сильно так тебя люблю!
И я счастлива, что ты
Помогаешь мне мосты
Наводить к другим таким же,
Мне родным.
--Иди лишь выше!
Поднимайся, мой ты Свет!
И спасай людей от бед!
14.06.2012. 11:04