о Родине

Валерий Александров 05
у Родины нашей
безбрежны просторы,
великие реки,
высокие горы,

лесов океаны,
приволье степей,
и много душевных
и добрых людей,

богата и щедра
родная земля,
здесь царствует власть
нефтяного рубля....