Я вижу тебя

Айс-Берг
Закрывая глаза, я вижу тебя,
Что ты на пути к нашей надежде.
Ты улыбаешься, смотришь на меня.
Дай обнять тебя, взглядом, как прежде.

Как же мне остаться, в этом мгновении
И в нем научиться в счастье летать.
Нежно коснется меня озарение...
Эти мечты, совсем не дают спать.

Этот водопад неизмеримых снов,
С тех пор, как наши дороги сошлись.
Еще стоят горы несказанных слов,
А наши души давно уж сплелись.