Взрыв

Алексей Воронянский
Я хочу в тебя ворваться!
Я хочу в тебе взорваться!
Пусть услышат этот взрыв!
Все кто с нами раньше был!

Пусть глаза их округлятся!
Пусть завидуют они!
И навеки растворятся,
В ярком пламени любви!

Пусть все окна отворятся!
И откроются все двери!
Светом лица озарятся
Небосвод украсив серый!

Пусть по миру разлетятся
Телефонные звонки!
И все ангелы слетятся
Этот взрыв благословить!

Пусть любовь волной несется!
Пусть к ногам твоим вернется!
И кто с нами раньше был,
Пусть услышит этот взрыв...