Слышу песню ветра...

Марика Кириллова
Я слышу песню ветра внутри прогнивших труб
Вчера был нежен, но сегодня отчего то груб
Быть может надоело касаться нелюбимых губ
И ложь похожа на так давно болевший зуб

Луна так тускло с неба светит
И ей никто так и не ответит
Отчего так зол сегодня ветер
Печаль её никто и не заметит

Дождь ласково стечет по лунным бледным щекам
Но луна только ветру внимает. жестокий обман
Этих судеб только Бог знает и для чего кто создан
Ясно одно: нам всем прозябать подобно рабам