Одиночество

Анастасия Июльская
                Допьёшь горький кофе,оставишь официанту на чай.
                Соберёшь свой сумки,и улетишь невзначай.
               
                Стоя на пероне,заплатишь за билет.
                Окончится твоя жизнь,как балет.
    
                Сидя в поезде,выпьешь чай,
                Смотришь в окно,расплывается край гор,край лесов.
 
                Ты хочешь в родной город,увидеть родных художников,лицо.
                Но мешает тебе одно...тот момент,та разлука,
      
                Что погубила любовь,твою и его,окончилась сказка,
                Ты хочешь домой.
               
                14.06.12