Друзья уходят

Лелик Рокстон
Друзья уходят,
И говорят :"Прощай"
Но только помнить,
Нас ты обещай,
Не плачь и не горюй,
Так надо,но не понимают они,
Лишь одного,что без них,
Жизнь становится сущим Адом,
А в душе и в сердце пусто,
И не можешь избавится от чувства,
Что ты потерян и разбит,
А рана что появилась в сердце,
Безконечно ноет,болит,
Не заживает и кровоточит...