Любят очень борцунисты всех изобличать

Серж Курдюков -Полемика
Любят очень борцунисты
Всех изобличать:-
- " Эти на руку нечисты,
Та вон - просто ****ь,
Коль не пидор,  так пройдоха
Или графоман. -
У него с талантом плохо,
По уму - болван".
Постебаться в виртуале-
Хлебом не корми.
Чтят культуру так? Едва ли!
Негатив в крови
Просит выхода наружу,
Через мат и флуд.
Только флуд их на хрен нужен -
Банят или трут.

Тут же перевоплощенье
(Сей приём не нов), -
Плачи,  стоны, возмущенья
По свободе слов.
Мол, "Даёшь заслон цензуре!
Мы не трепачи.
Все цензурщики, в натуре,-
Дятлы, стукачи!"

Стих написан  на основании опыта общения с подобными борцунистами  сайта