Чувство меры в любви беспредельно...

Владимир Мананков
Чувство меры в любви беспредельно,
Здесь не лишний ни взгляд, поцелуй
Выстрел каждый стреляет прицельно,
Мир раскрашен из радужных струй.
Привлекательны все достиженья,
Все движенья, морщинки у глаз,
Исчезают на время сомненья -
Для любовно-интимных проказ.
Собрались здесь энергии тучи
Превращаясь в неведомый шар,
Поет песни матрасик скрипучий
Разжигая любовный пожар.
Ведь любовь постоянно красива
Проживаешь ее каждый раз
Зажигает гормонная сила
Из каких то обрывочных фраз...