Утро. Воскресенье. Добрый день

Михаил Гуськов
Утро. Воскресенье. Добрый день.
Бреюсь. Музыка играет.
Я и ты. Любовь. Цветет сирень.
Вечер. Звезды зажигают.

В промежутке - завтрак на траве...
Ты так весело смеялась...
Помню: половинок было - две,
А теперь одна осталась...

20120614