Грусть

Соломатин Максим
Уныло и грустно, печально и пусто,
И с треском разбились о скалы надежды.
И ноет в груди все так же, как прежде,
И бьются в агонии потухшие чувства.
Мне скука осталась - и нет интереса
Жать дальше так, как я прежде жил.
Грядет эпилог - ироничная пьеса,
Как ни крути, подходит к концу.
И не проси - хэппи энда не будет.
Не будет ни слез от восторга, ни счастья,
Больно не будет, обидно не будет.
Будет просто конец.
Будет все так кончаться.