Моим читателям 14-06-2012

Александр Раданов
На фотографиях знакомые всё лица,
А псевдонимы - у меня в глазах.
Хочу пред Вами я душой раскрыться,
Там много тем - они мой альманах.

Душа, как вечность жизни - формативна.
Частички те все в общность я собрал
И не хочу я выглядеть картинно....
Что вижу в общности - чрез слово передал.