21. Картинка с натуры!

Пётр Шарафутдинов
Я в магазин хожу за новостями,               
Каждый день на цены там смотрю,               
И с тоскою думаю, что с нами,               
Будет через год, коль доживу?               
Но цена ещё не основное.               
Качество продуктов – вот беда!               
Скушаешь порой такое,               
Станешь инвалидом навсегда!               
А бизнесмен карманы набивает,               
Закон он сам и под себя писал.               
И ни кто его не проверяет,               
А кому  надо он давно на лапу дал.               
И мрут, как мухи, люди на Руси.               
И все мы глухи, как-бы не кричи.               
Близка черта от кой возврата нет,               
И, кажется, для всех уж это не секрет!