3Д. Трут полы, натирают до блеска...

Вячеслав Кориков
трут полы, натирают до блеска==
трётся палец о жёсткий курок==
в водосточной трубе трётся ветер==
извлекая мелодию строк==

я и сам каждый день растираю==
синих кружев бумаги листок==
чтоб спросить себя толи я знаю?==
чтоб проверить, а толи я смог?==

каждый день у меня лишь вопросы==
трутся тупо в моей голове==
и считает невидимый кто-то==
все ошибки, что выданы мне==

растереть, прожевать и забытся==
то что дано, уже не вернуть==
гвозди вбить, всем простить, покорится==
и на долгую память заснуть==

в поле ветер гуляет промозглый==
навывая забытый мотив==
это в жизни всё кажется сложным==
ну а там всё так просто как лист==