FW

Ли Наталья
Ты снишься мне каждый второй вторник
И иногда в ночь на пятницу
Из этих снов можно делать сборник
Хитов в стиле «Восьмиклассницы»

И это единственное место,
Где мы говорим с тобою
Не монологами в темпе престо
И без технических сбоев.

Так и бывает обыкновенно,
Что я тебя очень люблю
В любой из параллельных вселенных,
Но мне ты предпочтешь дор блю.