Мне нравится...

Валерия Зыбина
Мне нравится пить кофе по утрам:
мне нравится кофе.
Мне нравится не верить глазам,
немея на вдохе.
Мне нравится накручивать прядь:
люблю крутить волос.
Мне нравится разгуливать вспять,
ступая на голос.
Мне нравится внезапная боль,
так: раз - и проходит.
Мне нравится упасть не на пол,
споткнувшись на входе.
Мне нравится водить по спине,
рисуя узоры.
Мне нравится улыбкой тебе
мешать в разговоре.
Мне нравится укус комара
(бывают моменты).
Мне нравится сплошная жара
(тут нет конкурентов).
Мне нравится ответ получать,
уже не надеясь.
Мне нравится стихами желать
сны видеть светлее.
Мне нравится подолгу блуждать
по улицам с кем-то.
Мне нравится осенний туман
и осень, наверно.
Мне нравится гладить кота,
легко и по шерсти.
Мне нравится развязка когда
имеет n (эн) версий.
Мне нравится предаться мечте,
уйти с головою.
Мне нравится в горячей воде
плескаться зимою.
Мне нравится кого-то обнять,
прижать очень сильно.
Мне нравится ловить чей-то взгляд -
контакт нетактильный.
Мне нравится песня когда
понравилась сразу.
Мне нравится в словах прямота:
и с лестью, и с "грязью".
Мне нравится просто писать...
и левой рукою.
Мне нравится ловить лягушат:
бояться не стоит.
Мне нравится искренний смех,
что всех заражает.
Мне нравится играть в буриме,
как еду в трамвае.
Мне нравится себя изводить
с утра физнагрузкой.
Мне нравится не помнить обид,
скрывать их искусно.
Мне нравится что-то дарить,
пусть мелочь, но всё же.
Мне нравится закручивать нить,
сдавив пальца кожу.
Мне нравится стих завершать,
начать чтобы новый.
Мне нравится с рифмой играть
и с красочным словом.