Я знаю, это просто...

Оксана Викторовна
Я снова еду в никуда,не удержавшись от соблазна.
Твои глаза сказали - "ДА",пообещали радость счастья.
Я не запомнила дорог,заслушавшись чужого счастья песней.
Я убежала от тревог,чтоб не стояла жизнь на месте.
В водовороте страсти грешной,я позабыла путь домой.
Кого ищу теперь во тьме кромешной?
Куда ты делся,мой покой!?
Уже давно так не хотелось,чтобы дорога в никуда,
не прекращалась и тянулась вечно,все дальше унося меня...
Я знаю-это не любовь,а Наваждение!
...Теперь его мне не забыть.
В моей душе-перерождение,в твоей-возврат к тому,чего ты не постиг.
Я знаю,это просто осень...
Пора несбывшихся надежд.
С листвой сметет следы обид.
Она за все нас строго спросит и за ошибки будет мстить...