Сплетникам посвящается

Ларочка Павлючкова
Мне пофигу на мнение других
Пусть говорят то,что сказать хотят
Мне абсолютно наплевать на них
От зависти все это говорят

Неважно мне,что думают они
Что за спиной мне шепчут вслед
Они все сзади,а я впереди
А это значит,что я лучше всех