если...

Анна Николаевна Городецкая
Если я тебя жду – ты придешь…
Только жду тебя я едва ли…
Моросит на улице дождь,
Сердце бьется и нету печали.
Если я закричу – ты поймешь,
Что тебя больше ждать я не буду.
И на сердце твоем будто нож
Располосует две разные судьбы.
Если я вдруг умру – на глазах
Твоих будут лить горькие слезы.
Ты увидишь меня в небесах,
Я приду сквозь ливни и грозы.
Если я разлюблю – ты поймешь
Что уже нету сил расставаться…
И все так же прольет серый дождь….
Наконец ты поймешь, что такое прощаться