Я люблю тебя!

Ритюлик
Я не могу так больше жить!
Я хочу тебя любить!
Почему же "я и ты"
Превращаемся в мечты?
Не могу так больше жить!
Ну сколько раз тебе твердить,
Что "мы с тобой" не точка,
И "расцветут цветочки"?!
И нельзя забыть наши встречи,
Ведь они будут в сердце вечно!
Лишь они для нас с тобой
Не являлись мечтой!
Не могу так больше я!
Надоело без тебя!
Умираю от любви
И не знаю "где же?"ты...:-(