Бессилье

Васильева Валентина
В чем же слабость твоя,мой милый?
Что,скажи,у тебя не так?
Поделиться ль с тобою  силой
Или сделать мне первой шаг?

Как же больно мне от бессилья.
Я в потемках ночной тиши
Не взлететь...Подпалила крылья
Я в пожаре твоей души.