Герои уходят

Искандер Мустафин 2
Герои уходят
Оставив дорогу
Герои идут
Но героев немного
И значит немного
На свете дорог
Оставить в которых
Герой след свой смог


Придут времена
И уйдут поколенья
Но слава героев
Не знает забвенья
И там где еще
Чьи то живы тревоги
Герои придут
Чтоб ушли те тревоги


И кажется мне
Что обманут дороги
Ведущие вдаль
Ту что ждала немногих
Дай бой не узнать мне
Что это такое
Идущий в разлуку
Обычный герой