С любовью

Валерия Чернова
Я незнаю, что скажут другие,
Пожелают они ль с душой?
Но так хочется чтобы плохие
Люди не были рядом с тобой!

Очень хочется чтобы ненастья
Обходили тебя стороной.
Ты любимчик давно у счастья
Оставайся самим собой!