Я вышла в отпуск

Жаклинбувье
проснулась утром от соседки ора
кого-то назвала она кнуром
мол, что не мылся он пол года
конечно дядя Гриня этот гном.

сварила кофе в турочке дырявой
все время плитку протирая от струи
хотела вещи прокрутить и одеяла
но приказала долго жить моя ЛДЖИ )))

поставила на плитку греться воду
и вышла в «чисто поле» сдать свой кросс
кончено «чисто» применила просто к слову
без слез не взглянешь, зажимая нос.

по ходу дела заскрипел мотив в ушах
это накрылась к телефону гарнитура
остаток кросса промычала про себя
мотив из песни группы «Авентура».

такой подъем, адреналин, начало дня
я непременного от него ждать буду чуда
я вышла в отпуск, я так счастлива друзья
ведь жизнь прекрасна и без хлама груды.