Что мы хотели отыскать?

Оксана Викторовна
С момента наступления ночи,все вдруг меняется вокруг..
И мы бросались все нарочно,в неведомый,порочный круг.
Закрыв глаза,мы умирали,легко парили в небесах.
Все в скучном мире оставляли и забывали слово страх.
Мы выходили на дороги,пытаясь разглядеть следы.
Воспоминания прошлого несли тревоги,но все ошибки совершили мы.
Мы умоляли ночь,вернуть нас снова в воспоминания прошлых лет.
Хватали ощущения былого,не понимая,что в них тоже правды нет.
И каждый новый день мы проживали,вновь ожидая наступления тьмы.
Мы как всегда в ночи блуждали,но ничего в ней не нашли.
Мы возвращались все к одним дорогам и долго вглядывались в пустоту.
Следов в пыли осталось очень много,они из прошлого уходят в мглу...