Поэтессе Юлии Зазимко

Юля Володина
Стихи у Юлии Зазимко,
Как земляничины в корзинке,
Словно опята на пенёчке,
Следы ежонка возле кочки,

Шмель над кустом у полустанка
Иль васильковая полянка...
А снег в тех строчках встретишь редко.
Странно, что Юля - не "Залетко"!

ЮВ, 14.06.12