Отсчет пошел

Искандер Мустафин 2
Отсчет пошел
Сегодня небо не забудет
Куда б ни шел
Ты поскорее выйди к людям
И нарисуй
В их головах мечты простые
Чтоб никогда
Глаза их не были чужие


Мы отдаем
То что берем с собой по праву
Мы вина пьем
Чтобы разбавить чуть отраву
Какой то свет
В покое темноту рождает
И кто бы знал
Но вот никто уже не знает


Ты подожди
Пусть все несется прямо в бездну
Пусть я умру
Но я в душе твоей воскресну
Ты просто будь
Таким и вовсе не иначе
Чем злее ты
Тем больше звезд на небе плачет