Заметки об одном Романе

Джули Ет
***
Мое отражение в твоих глазах,
Замерзшие пальцы на моих щеках,
И белое с неба что то сыплется,
И я бы дала этому мгновению вечно продлится,
Но ты поспешен, и вот тебе уже пора
Хотя... милый я бы не отпускала тебя некогда,
Ты необходим  мне, как страждущему в пустыне вода
***
Увези меня пожалуйста,
Увези меня как можно дальше,
Пусть нас приветствуют огни встречных машин,
Увези меня ,и не говори куда, подальше от этих лицемерных лживых мин,
Увези меня прошу как можно дальше,
Увези меня пока не стало слишком поздно
Увези и дай начать все заново...
***
Это странно, но в твоих газах, я больше не вижу своего отражения,
Как то так вышло... и я простужена
И больше не пишу эти строки в электронных заметках,
Мне жаль, а впрочем грустить тут и не о чем.
***
Да все бы было хорошо если бы не эти люди, не было бы социума, выжили бы разные виды Животных... а самое главное душа. моя душа...ее бы не рвало на кусочки, даже динамит ей Не сделает того, что смогли сделать люди.
***
С таким холодным воздухом, как зимой в Москве,
Хочется не дышать, хочется задохнуться,
Чтобы не впускать в себя эту стужу.
Воздух и так слишком студит душу
***
Пришел прохожий, просил милостыню - а мне не до него,
Мне бы самой сердце новое выпросить
***
Ты знаешь, меня так ломало, так колотило изнутри,
Я всматривалась вдаль и... хотела увидеть твои приближающиеся шаги.
Но... знаешь, ты счел мои чувства недостойными (может поэтому ты больше не летаешь?)
А я стояла и ждала тебя как у моря погоды, в своей квартире - как поезда на перроне,
И верила каждому твоему слову, про проблемы и что то такое...
И даже в ответ не могла сказать ничего такого, что тебя унизит или оскорбит...